Сонет 506 К моему Читателю

Аллан Гурченко
Дорогой и славный мой Читатель.
Приглашаю: книгу открывай...
Ты про всё и вся - всегда всезнатель, -
и мою историю узнай.

О тебе - я самых лучших мнений.
Доверять умею и хочу.
Среди многих разных поколений
душу лишь тебе открыл свою.

Ты ценить Прекрасное - умеешь;
зависть - непристойна для тебя;
и чужое счастье - с Честью взвесишь
мерой относительно себя.

Что ж... Благодарю тебя за искреннее чтение...
Это для меня, поверь - огромное везение.
                10.02.2014