Клюква

Альма Кэама
Я целую тебя,клюквою,
губы, красною, вымазав.
Ты смеешься и… кисло, морщишься,
отвечаешь губами с вызовом.
Я варенье сварю сладкое,
От него поцелуй приятнее.
Будем с чаем зимой пробовать
И ты скажешь: «Теперь, я тебя…»