Еще немного

Альма Кэама
Еще немного…и опять,
Меня глаза твои пронзают.
И время, пульсом, мчится вспять,
Но в рай вдвоем нас не пускают.

Ты крылья сжег свои во мне,
Когда забыть меня пытался.
И бродишь тенью по Земле,
Тогда со мной ты не скитался.

Тогда ты счастлив был, и нежен,
В глазах огонь любви горел.
И где сейчас тот мальчик прежний?
Ты с нею сердцем онемел.

Моя обида позабыта.
И зла я больше не держу.
И раз в раю для нас закрыто,
К тебе на Землю ухожу.