Мой телефончик

Ирина Артюшевская
Мой телефончик- мой талисман
Он меня выручит- как шаман
Стоит его в руках подержать
Мысли в него стремглав записать
Все вдруг расставится по местам
Можно с собой его брать
Тут и там.....
Он веселит - когда грустно мне
Он рассмешит - когда тошно в душе
Здорово с ним - как с подругой в кафе
И не дает он покою мне
То вдруг звонит и приносит привет
То вдруг разбудит- когда сна уж нет
И смски в него залетают
Вновь он меня во всю развлекает!
Даже английский язык изучаю......