Признание

Альма Кэама
А знаешь,я укутаюсь сильнее,
В твои объятия, словно в одеяло.
Конечно,станет мне намного легче.
Ты именно такой как я мечтала.

Ты именно такой как мне хотелось.
Характер, губы,руки,плечи,нравы.
И я позволила себе сегодня смелость.
Сказать,что я люблю,ведь это правда.

Я долго так тобой одним болела.
И думала,что может ошибаюсь.
Но я сегодня все сказать сумела.
Теперь сижу,твоим признаньям улыбаюсь.

Я так благодарю себя за смелость,
Что в этот вечер, глупый страх переборола.
Теперь я знаю - для тебя я счастье.
Так хорошо, укутаюсь в твои объятия снова.