Я влюбилась в хулигана

Альма Кэама
Мама, дамы любят хулиганов.

Мама, я под этим подписалась.

Мама, я тогда так низко пала.

После, с ним на крыльях поднималась.

Мама я ни капли не жалею.

Хулигану я запала в душу.

Мама, притворятся не умею.

И законы совести нарушу.

Мама, я давно не совершенство.

Только он твердит, что безупречна.

Мама, я влюбилась в хулигана.

Не нужна мне плесенная вечность.