Уголек сигареты...

Альма Кэама
Уголек сигареты, робко трогает тьму,
Я тебя напоследок еще обниму.
Ты почувствуешь страх, мою робкую дрожь.
Ты уходишь домой, от меня, ну и что ж?

Ты уходишь туда, где другою любим,
Выходных вечера отправлять в телевизор.
А я знаю, на сколько душою раним,
Хоть и хищник в обыденной жизни.

А я знаю, что кофе ты любишь чуть слаже,
И тебе еще ложку с верхом положу,
По щеке не побритой нервно пальцами глажу,
Поцелуем в дверях я тебя провожу.