Служебная записка

Любовь Сердечная
Ах ты, солнышко моё,
Ветерок мой майский,
И престижное жильё,
И массаж мой тайский!
Ты мой новенький Пассат,
От Армани юбка,
Самый крупный бриллиант,
Норковая шубка!
Ты мой ужин при свечах:
Крабы, ром, папайя,-
Ты Открытие в Сочах,
Ты мои Гавайи!
Будешь ты меня любить,
Если стану старше?

Ровно в пять у мэра быть.
Люся. Секретарша.