Критика

Николай Усов
Критика, критика, критика, -
Не с Крита ли эта напасть?
Люблю любовь аналитиков,
Библиотек пасть.

Недавно, судя по сводкам,
Он бросил Её.
Куда-то ушла подлодка
Со страшно тонким бельём.

Дали бы все радары
Координаты её,
Ох, как набат ударил бы
В сердце моё!

Тонким туманным пластом,
Где зелень, и фиолет,
Критики подплывают…
Оооо! НЕТ!!!