Тебя ничем уже не потревожу...

Наталия Заборских
Тебя ничем уже не потревожу,
Любой вопрос как выстрел в пустоту...
Морозный воздух обжигает кожу,
Я выбрала свой путь и я иду.

И пусть сейчас мной чувства управляют,
(Всю волю я по крохам собрала),
Как птица гордая, навек покину стаю,
Увы! Она мне больше не мила!

Мой разум слеп, мне здесь с тобою тесно,
Я вырваться хочу, хочу свободной быть...
Пусть долог перелет, но я найду то место,
Где будет кто-то ждать и сможет полюбить.