В гости жду Миллиардера!

Ольга Никифорова Тарасова
С УЛЫБКОЙ - ЭКСПРОМТ на стихи
- "На ужин у меня был Франсуа Вийон" http://www.stihi.ru/2014/01/21/11361
                - Елена Владина,
- Мона Лиза из Тамбова! - http://www.stihi.ru/2017/03/20/7642
                - Александр Басейн
=====================================+++++++++++++++++++++
Срочное письмо от Моны Лизы из Тамбова:

                1.
Я, словно парус на плаву под градом,
Нарушился естественный режим,
Подруженька, побудь со мною рядом,
Мне твой совет сейчас необходим.
       Сбылась мечта - Я жду Миллиардера!
       Но как сварганить ужин?! Из чего?
       Когда нет сыра "Бри" и "Камамбера",
       А только сало, лук и молоко...

С ним повстречались ночью в ресторане,
Красив он был, и хорошо одет,
Я от восторга плавала в тумане,
Мужчинка - Блеск! - Богатый и брюнет.
       Краснею от стыда я, и рыдаю,
       Все тараканы вышли на крыльцо,
       Что делать мне, подруженька, не знаю,
       Бледнеет моё хмурое лицо.

Ругаюсь вслух, кляня судьбу-злодейку,
Мне не поможет, даже димедрол...
И как назло, подъела моль шубейку,
- Подумает, что злыдня я, и голь!
       Хочу, чтоб полюбил Миллиардерчик!
       Он из  Гаваны, очень знатный Сэр!   
       Вчера дал деньги мне на "Камамберчик",
       А я на них купила пуловер.

Хочу сверкать в журналах - Ежечасно,
Ведь без огранки не сверкнёт алмаз!
Даётся шанс, ...и это не напрасно,
...Я трупом лягу, но возьму реванш!
       Скорей ответь мне, милая подруга!
       Как соблазнить и стать его - Мамзель?!
       Какое блюдо сотворить из лука,
       Чтоб обалдев, отдал мне свой кошЕль?!
===========================================
Из РЕЦЕНЗИИ - от  Елены Владиной.

... А ты не нарушай судьбы баланс!!!Не бойся в пирогах переборщить,
Почаще жирный борщ вари и щи…
Проявишь кулинарные таланты - и будут у тебя и шубы, и брульянты!
А дырку в шубе лучше покажи…
Пусти слезу, что мёрзнешь, расскажи…

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                ОТВЕТ  от Моны Лизы из Тамбова.                2.

ОЙ, ПОДРУЖЕНЬКА, не до БРУЛЬЯНТУ!
           - Довели Барахты до Инфаркту!
Хотела его пузо накормить
             и в баньке с паром до бела отмыть,...
Нажарила полдюжины котлет,
             чтоб навсегда забыл свою Колетт!
Но разглядела я его обман, 
                когда меня он заманил в чулан,
- ОЙ, Баламут, и плюс такоОой Кобель!...
                Ещё узнала - бегает  в бордель!
Крапивой накормила, с лебедой,
                и он запрыгал, словно, Козлодой!
Прозрела, что он вовсе, и не Сэр,
                а Обормот и подлый Лицемер!
*
Я вот что думаю, Подружка, дорогая,
                а может нам в Майорку улетЕть?
Там Аполлонов при сомбреро бродит стая!
                Как нас увидят, ... могут охренеть!
Представь,... цветы, шикарные отели,
                и мы - две Моны Лизы в неглиже!
Навстречу к нам плывут миллиардеры
                И нам брУльянт кидают в кураже...


*11-6  Никифорова Ольга