Февраль

Ирина Шабанова 2
Февраль. За окнами практически весна,
И дышится свободно и легко.
Но видно я  вовек обречена
Порхать несчастным одиноким мотыльком!

Всё реже покидаю я свой куст,
И с каждым новым наступившим днём
Мне проще пить из чаши одиночества,
Хоть как бы ни был горек этого напитка вкус.
   
   (11.02.2014г)