Мороз звенит...

Игорь Филатов 3
Мороз звенит…

Мороз звенит на авеню.
Все – может восемь или девять…
В том «деду» оду не пою
И в том мне можете поверить.

Ветрина!.. словно, как в трубе.
До масалыжек пробирает.
На нём сказать ни бе ни ме.
Кто чувствовал, тот понимает.

На стрит, что сорок два – народ.
Таращит флаги, транспаранты.
Морозец жжёт, а он орёт
Про Януковича «таланты».

Что, дескать продал он страну,
Что болт забил он на Европу.
Послать его бы на луну,
А, если нет, то прямо в _опу.

Блакидных флагов ровно пять.
Четыре чёрных - галичинских.
Грузинских – три. (Привет, страна
От Мишки Сакашвили – свинских).

Мороз крепчает, а вокруг
В ушанках чёрных полисмены.
Кому Россия – нет, не друг
Диктуют волю олбутсмены.

Им хочется продолжить круг
Где всё и вся решают танки.
Террор им друг, шахид им друг,
Коль не на их земле, на янки…

А, в общем, в холод и мороз
Не многолюдно на волк-стрите.
А тёплый климат, как прогноз -
То не по ним. Уж извините…
.01.2014.