Страшна, страшна моя печаль

Арина Виноградова
Страшна, страшна моя печаль.
И мне себя не жаль, не жаль.
Душой страдать я создана,
Без  творческих ночей, без сна.
Жить сладкой негою стиха,
Исписывать листки со страстью.
Не утаю коварного греха
На исповеди ко причастию.