В день Святого Валентина

Татьяна Колосова 2
В день Святого Валентина
Посмотрите-ка вокруг -
Есть любимый-то мужчина?
Или, пусть, желанный друг?
Если нет, не огорчайтесь,
Ведь не все перевелись.
Понарядней одевайтесь
И не сетуйте на жизнь.
И амбиций поумерьте
Возрастающий поток.
Вот и к вам тогда, поверьте,
Любовь, конечно же, придёт.
Ну а, если она с вами,
То держите, что есть сил!
И пусть не надоест с годами
Тот, кто душе и сердцу мил.