Стук сердечный слушай

Юрий Ерыкалин
Катится по жизни колесо Фортуны.
Зазвучали где то Золотые Струны.

Трогают гитару пальцы виртуоза.
Словно бриллианты на ресницах слезы.

Звуки растопляют снег залегший в души.
Стой. Замри на время. Стук сердечный слушай...

12 февраля 2014 года