Люби меня

Щербина Борода
Люби меня в безумном мире,
Когда мечта не по карману…
Ты распахни объятья шире -
Пылать любовью не устану!..

Когда душа непостижимо -
Сияет вечности признаньем.
И в сердце, грешном и ранимом,
Полёта требует за гранью!..

Пускай лютуют мрак и стужа,
Родная…  Милая моя…
Когда уже никто не нужен,
Огонь храни – люби  меня.