2014

Владимир Грикс
    2014

Что год бегущий нам готовит
и не понять, не отгадать.
Олимпиады вой проходит,
ждём результаты все узнать.

Сулят побеги капиталов,
рекордные объёмы сумм,
орут, что всё уже пропало,
и навевают грустность дум.

Везде реформы, перемены,
От армии и до села.
Жизнь в изменениях непрерывно
пугающа и весела.