То, что внутри, для меня слишком видное,

Злата Литвинова
То, что внутри, для меня слишком видное,
Чтобы в словах уместиться.
Сильное. Нежное и беззащитное,
Бьется под ребра жар-птицей.
И не смотря ни на что - разрастается,
Напрочь лишая дыханья.
Скоро во мне и меня не останется..
Только надежд полыханье.
То, что внутри – не для глаз, не для доводов..
Не для лечения раны..
Если любовь ищет двери и поводы –
Я помогать ей не стану..
Скатертью тропки белеют в мечтания..
Ночью от жара не спится…
То, что внутри – не имеет названия,
Чтобы в словах уместиться…