О тебе не пою, не пишу

Татьяна Семеновская
Между нами нет ссор, нет разлук,
Между нами пустые слова.
Ты не враг мне да, в общем, не друг,
О тебе не болит голова.

О тебе не пою, не пишу
И не плачу тайком по ночам,
И на помощь к тебе не спешу,
Не вершу суд твоим палачам.

Я никто в этом мире тебе
И не буду наверняка.
"Я любима другим, - в тишине, -
Будь счастливым, - шепчу, - и пока!"