В моем доме не было дверей

Авоспанте Ксения
В моем доме не было дверей
Сквозняки гуляли жестко и бездушно
Задували в щели мыслей и идей
Холодили силы, становилось хуже.

В моем доме не было дверей
И тепло не долго угождало
Так, заскочит на минуту и скорей
Сквозняком избито, тут же улетало.

В моем доме не было дверей
Мало счастья, только на минуту
Растревожит, тут же поскорей
Улетит, оставив только смуту.

(12. 02. 2014)