Трудная рифма - любовь

Людмила Данилова
                (рондо)

                Если жива ещё ваша любовь,
                Если сердца стучат в лад вновь и вновь,
                То ни к чему миражи –
                Ею живи и дыши,
                Шире объятья любимой открой

                Чувству святому ты не прекословь.
                Пусть пролетели года –
                Ваша любовь молода,
                Если жива.

                Пусть не легка может статься юдоль, 
                Розою вспыхнет подснежник любой,
                Если сердца горячи.
                Ты на мороз не ропщи – 
                В стужу согреет вас ваша любовь,
                Если жива.