Уравняю...

Алекс Локк
Небо плачет дождем,
Я молчу ни о чем
Под размеренный стук капель.
Я пытаюсь идти
По пунктиру пути,
Но сейчас я смотрю на пол.
Немигающий взгляд
И слова невпопад
Я шепчу второпях, будто
Всё смогу изменить,
Всех на свете простить,
Прямо тут, за одно утро.
И умытый росой,
Я по полю босой
В васильковую синь кинусь,
Подытожу счета
Я на поле листа –
Уравняю на плюс – минус!