Ты пошла лёгким путём?

Лариса Сазонова -Тараховская
Ты пошла лёгким путём,
Щуришь юные глазки?
Продаёшь в клубе ночном
Честь и девичьи ласки?
Не мыслишь своим умом
Зачем на свете живёшь?
Что сейчас, а что потом
Ничего не разберёшь?
Уйми страсть в теле своём,
Прекрати пить и курить.
Покайся перед Богом,
Познай, что такое жизнь.
Трудись, получишь деньги,
Красиво одевайся.
Солнышко ярко светит,
Ты Весне - улыбайся!
Вновь Любовь расцветает,
Бегут ручьи, лих глаз взор.
Птицы к нам прилетают,
У них и у нас - Любовь!