Вы - северное сияние

Арина Виноградова
Вы - северное сияние; красивое, но без тепла.
Мучаете синим холодом, и нет вам помех...
Глаза Ваши смотрят из-под ледяного стекла,
Холодные, лучат над всеми только смех.
Голубые глаза, что смеются с издевкой,
Я замерзаю, желая от вас тепла.
Время тянется тонкой и длинной веревкой,
Но какое тепло из-под ледяного стекла?!