Обрывки записок бедного монаха - 3

Александр Отрадин
Volentem ducunt fato,
Nolentem trahunt.
Послушного любят как брата,
А упрямого - трахают.
Делай ex nihilo nihil,
Чтобы не быть битым -
Счастливы только психи,
Им чуждо taedium vitae.


* желающего судьба ведет, нежелающего тащит
** из ничего ничто
*** отвращение к жизни