черти в пурге

Sh.Izov
"...и я незаметно для черта оставил
закладку на счастье- как мой вечный зов..."
(с) Новыйгод, 2005

***
снег нежданно высыпал,
когда уж и не ждали.
то у черта лысого
нервы сдали...

он берлогу выстудил
на кой-то в начале.
в шатуны под выстрелы
сам отчалил...

порубать рога с голов -
да с чертей взятки гладки.
счастье проморгало
мои закладки...