Мы стихиряне

Вольт Яковлев
Мы стихиряне -- это значит, --
Мы собрались не просто так.
У нас у всех одна задача, --
Чтоб был начищенным "пятак".

Чтоб всё блестело, всё горело,
Душа была, как изумруд.
Чтобы и плакала,  и пела,
И вдохновляла нас на труд.
 
У нас у всех одна задача, --
Чтоб процветал наш Ру-портал!
И только так и не иначе,
Чтоб это каждый твердо знал.

Нас всех Творец объединяет;
Здесь от зари и до зари
Поэтов ангелы летают,
Душа с душою говорит.

Загадки космоса не знаем,
А здесь мы видим наяву:
Еще летать мы продолжаем
Вопреки здравому уму.

Всех нас Творец объединяет
И дар нам дал не просто так...

12.02.2014