Я люблю размеренный лад...

Надежда Дорошук
Убивает экспансия буйных чувств!
Охи-ахи с придыханием навылет!
Я люблю лишь спокойную грусть,
Тихий голос...дыхание спокойное...

Я люблю размеренный лад,
Состояние покоя и благости,
Мне по вкусу гармония сфер,
Благозвучные звуки мелодии!
 
Песня льётся спокойно из уст,
Лишь она приносит мне счастье,
Лишь она пробуждает мой Дух!
Лишь она доставляет блаженство!

А гнетущее, бьющее по мозгам,
Агрессивно нападающе-шумное!
Выбивает из равновесия меня,
Вышибает из тела мою душу!

481

Решила прослушать плейкаст "Твоя Лилит"
Ижинка Елены и с первых звуков чуть с ума не сошла!
ЭТО НЕ МОЁ!