Любовь!

Добрая Душенька
Любовь  мой  Друг  такая  штука..
Ну  точно  её  не  едят.
Идут  из  сердца - боль  и  мука.
Не  всем  по  силам..- говорят.

Влюблённый выглядит  так, глупо..
Он, как  ребёнок всему  рад!
Его  мирочек  в  розах  будто,
А  на  душе  цветущий  сад!

Любовь,Любовь..такая штука..
Она - лекарство  да  и  яд.
В  ней  страшное  одно, разлука.
И  коли  нет  Любви, Жизнь - ад.