Снежные бабульки шуточные

Фалия Ахмадуллина
Две бабульки снежные, во дворе гутарят
Лучи солнца в вышине парят,парят,парят
Говорит одна соседке:
Знаешь- таю,таю, таю
Та ей: знаю,знаю,знаю
Век у нас короткий.

Детвора то знает,
Детвора страдает.
Видишь лужи на земле, так блистают
То  лучи  на пятки  нам наступают

Солнышко палит
Голова  болит.
Воробьишки чик-чирик,тому очень рады
Нам с тобою  каково,а оно нам надо?"

Медленно бабульки испаряются
В лужи медленно  превращаются.