Хочу

Дон Стес
Хочу коснуться твоих бёдер,
Хочу коснуться губ твоих!
Хочу поставить на колени,
Хочу взобраться вверх на них!
Хочу , что бы стонала ветром,
В тебе прекрасная душа!
Чтобы ручей в тебе плескался,
Оргазмом чистым как вода.
Чтобы весь пол, там сотрясался,
Где трутся бёдра о тебя.
И взгляд твой нежный упивался,
Моею страстью без конца !!!

Лето 2013