Татьяне Петрухиной к именинам...

Марина Эдика
Пусть придут на именины
 Ольги, Светы и Галины!
По хозяйскому капризу
удивятся все сюрпризу!
Всё знакомо,ну и что же-
без восторгов здесь негоже.
Важно всем придти сюда,
несмотря на их дела.
Чинно сесть вокруг стола,
чтобы похвалить хозяйку,
за успехи выпить чарку;
там уважить, здесь польстить-
вот  умеют же дружить!

А ведь дружба-то не в этом-
помощью, простым советом
душу светом исцелить:
надо бы уметь дружить!
25.01.2014.