Словно волки

Виталий Леонтьевич
Мир туманных душ .
Потерянных на века .
Заработать хотят куш .
В мире где правит тоска .

Обманывают простых людей .
Разрывая их карманы на куски .
В суете обычных дней .
Наполняя свой кошельки..

Усердно выбирая жертву .
Нападают словно волки .
Раздирая без защитною тушу .
Вонзая зубы .острые как иголки .

Без смысленно  сопротивляться .
В этом нету толку .
Приходиться отдаться ...
Безумно голодному волку ...