Мой Ад

Энди Делт
Я кричу, меня не слышат,
Я молю, но всем плевать,
Лишь молчанием ответят,
И вновь я буду умирать.

И каждый день,  и каждый час,
Мне остается лишь молится,
Но бог не слышит, я одна,
Но есть спасение,  утопиться.

Я буду молча принимать,
Те адские мои мучения,
И каждый вечер вспоминать,
Что я жива, нет смысла биться.

Но люди злы к себе,  ко мне,
А я прощаю всех, без исключения,
Но лучше б уж давно убила,
Однако я добра, невинна.

Ангел шепчет мне во сне,
Что я права, что так и надо,
Но вот проснувшись, среди ночи,
Я убеждаюсь об обратном.

И каждый раз, и вновь,  и вновь,
Я буду все терпеть придирки,
Мне избиение не почем,
Я ко всему уже привыкла.

Откроется ли мне тот мир,
О котором все мечтают,
Ведь Ад мой здесь, где ж этот Рай?
Бог, имей совесть!  Отвечай!