Потеря

Сергей Цыганков 2
Немного грусти и печали
Немного злости и тоски
Когда все те, кого любили
Пропали, и всерьез ушли...

Невосполнимою потерей
Скорбит и мается душа
Припоминая, что с любимой
Жизнь была дивно хороша

Весь мир пестрил в веселых красках
Дни были радости полны
А чувства расцветали в душах
Предвосхищением весны...

Жизнь полноводною рекою
Неудержимо нас несла
В мечту... Одну, для нас с тобою
С названием «Счастье на века»...

Но все несбывшееся счастье
Мы осознаем лишь тогда,
Когда любимый в одночасье
Пропал, как видно навсегда...