Виагру, срочно!

Тамара Левашова
Как прожигаешь ты глазами
мой пеньюар-дымится шёлк.
Прильнув к моим ногам губами,
любви впускаешь в тело ток.
Глазами страстно раздеваешь,
на шее родинку нашёл,
и вдруг,потух,в тоске зеваешь,
скажи:зачем тогда пришёл?
Тебя хватило ненадолго,
а я в любви,я вся в страстях.
Виагру нужно на подмогу,
пока ты не совсем зачах.
Пока ещё желанье бьётся,
пока течёт сквозь чресла кровь,
мой пеньюар вот-вот порвётся:
а где же страсть,а где любовь?