Бог

Алла Млинарич
Он стоял Незримый,Вездесущий,
Забавляясь глупостью людей:
Я есть Майя,Свет,я плазмы гуща,
Не изведать всех моих путей.

Он Вселенской сущностью играя,
Расширяет Космоса предел,
А потом в кулак весь мир сжимая,
Превращает в собственный надел.

Галактических всех правок мало,
Чтоб начало мира объяснить,
У Него лишь это право
Все начать,потешиться,разбить.