Дождь начинается

Кириллов Алексей Петрович
Рисовали тени в лужах -
День прошедший и ненужно
Растворялись в облаках,
Молча, что летят  пока.

Ветер морщил воды гладь,
Начинала та  играть,
Оттого дома  смеялись,
Что в тех лужах отражались.

Дождь  закапал и круги
Повстречавшейся воды
Разбегались  и дрожали
И столкнувшись, исчезали…