12 стульев, песенка Римейка, начало кино

Владимир Грикс
    12 СТУЛЬЕВ, ПЕСЕНКА РИМЕЙКА, НАЧАЛО КИНО

Не космонавты мы, не гопники,
но сожаление всё же есть.
Мы под поверхностью работники
и при себе имеем честь.

Не треплет вольный ветер нам вихры,
когда под землю углубясь,
мы строим человеку вечный дом,
и каждый новый нам, как князь.

У нас работа длится круглый год,
и в дождь, и в снег, и в гололёд.
Не всякий сильный, мудрый обормот
к святому делу подойдёт.

На полотенцах, нежно, не спеша
идёт "летун" в последний путь.
Не смейте видеть в каждом алкаша,
сумей, как, после всяк уснуть?!

В войну и в праздник, в будни, скучные,
найдёт у нас заботу смерд.
И Брежнев даже в день под тучами
дал нам пол литру на обед.

Примечание. Германтитов двести тридцать один.
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Музыка   , "Не кочегары мы, не плотники"