Ветер нежно целует луну...

Галина Титова -Дмитриева
Молодая луна в вечернем небе. Руки свободно раскинув  свои,дразнит ветер молодой и игривый, что гуляет сейчас в вышине. Своей непорочной  девичьей грудью, серебристого цвета она. Соблазняет стыдливо ветер луна.
Соблазняя игривый ветер, шепчет любви слова. Ветер с нежностью смотрит своими очами. Бьется сердечко его. Луну взглядом нежно ласкает, сердечко его замирает. К луне молодой прикасается еле - еле, с нежностью ветер целует луну. А она молодая и озорная, на своем молодом, обнаженном теле, ищет нежные поцелуи его.