Вредный очень

Виталий Леонтьевич
Мама ты мой дорогой человек .
Желаю тебе крепкого здоровья .
Чтоб ты жила тысячи век.
Прекрасная. милая .родная .

Прости за не спокойные ночи .
Ты же знаешь.непоседа  я .
И чересчур вреден очень.
Не понятно где блуждая .

Приходил под утро дамой .
Ты встречала со слезами .
Спрашивала где ты был сынок родной .
Зачем так поступаешь с нами .

Мы переживаем за тебя .
А ты гуляешь ночами .
Ведь мы семья твоя .
Почему нам треплешь нервы .

Мама не переживай за меня .
Я не употребляю наркотической отравы .
Веду себя примерно .
И образ жизни здравый .
Извини исправлюсь .непременно ....