Возрождение

Моё Имя Ольга
То что случилось - это не случайно,
Так жизнь испытывает вновь меня...
А я не сдамся, даже не надейтесь,
И снова возродясь из пепла я...

Как птица Феникс, став ещё сильнее
Уверенней, настойчивей, смелей,
Добьюсь я всё равно, добьюсь я верю,
И пред собой открою в счастье дверь...

И как бы жизнь меня сейчас не била,
Я справлюсь, я сумею всё пройти...
Все эти жёсткие препятствия, преграды,
Встречающиеся на моём пути...

Всё будет хорошо...я это знаю,
Поэтому опять, терпя ту боль,
Встаю с колен, её превозмогая...
Уверенно глядя перед собой.....