Внуку

Александр Спач
(Народная мудрость:Пусть наши внуки отомстят нашим детям.)


Страшно,когда предают дети.
Ещё страшнее,когда внуки.
Помню как первый раз увидел тебя,
Как брал первый раз на руки.

Что нашептала мама?
В твоё милое ушко.
Ведь ты теперь не подходишь ко мне,
Чтоб чмокнуть тебя в макушку.

Время конечно доктор.
Вылечит сердце и душу.
Только прошу включай мозги,
Прежде чем погонь слушать.

Пусть клевета и ложь,
Свой не оставят след.
Помни и знай одно,
Любит тебя твой дед!