Нет, здесь не дают никаких гарантий

Аля Ска
Нет, здесь не дают никаких гарантий
не жди квитанции об оплате
или хотя бы чека

здесь не бывает — добавьте по вкусу специй
и выбирайте — побольше перца
или его отсутствие

тут не услышишь — выберите среди

завяжут глаза, прикажут тебе — иди
ну же, не жди напутствия
или рецепта — тоже, нашли аптеку

вот расскажи:

тебе приходилось чувствовать

как твое сердце

бьется в груди

другого человека?