Все проходит

Александр Отрадин
Все проходит, милый мой    Gm / Cm
И пока разлука длится -     F / B D7
Над тобою день кружится,     Gm / Cm
День последний, голубой.     Ab / D7

И, пока еще видна
Безоглядная дорога,
Подожди еще немного -
Эта жизнь совсем одна.

Ведь не нужно ничего,   G / Am
Что бы длилось бесконечно,     H7 / Em
Свет теряет быстротечно   F# / Hm A#dim
Этот день, но небо вечно,     A7 /Cm / H7 / E7
Ты не чувствуешь его -     Am / G D#dim

А на самом деле счастье -
Озарение во сне,
Тени солнца на листве
После долгого ненастья.