Твой запах остается

Александр Павлоградский
Твой запах остается навсегда
На одинокой, брошенной подушке,
След от помады на кофейной кружке,
И опустевших комнат пустота.

Я остаюсь, и музыка звучит,
Та, что в начале нашей бурной ночи,
Она с тобою уходить не хочет,
Она рыдает вслед тебе навзрыд.

От ночи остается горький дым,
Мартини недопитое в бокале,
Мы многое друг другу не сказали,
И вряд ли мы уже поговорим.