Цветок

Наталья Куницына
Почему я люблю так цветок?
Может он похож на меня?
Ведь он тоже порой одинок
Средь подруг в цвете радуги дня.
Я хочу быть цветком твоим!
В поле ты его отыщи
По дрожащим лепесткам
И дыханию теплой ночи.
Прикоснувшись,вдохни аромат,
Восхитись его красотой!
И поймешь,что нет преград
Для любви и верности к той,
Что себя называла цветком,
Дозволяла его сорвать...
И прощала все,кроме лжи...
И боялась тебя потерять.
Ну,а если тебе надоел
И цветок и его аромат,
В книгу жизни его вложи,
Знай,что будешь ему еще рад!
Полистав на закате дня...
Вновь вернутся к тебе мечты.
И захочешь увидеть меня,
Чтоб сказать,как ЛЮБИШЬ ты!