С Днем Рождения

Елена Гурковская-Ночная Фея
На Фото мое творчество."Птица счастья"


В еселым сказочным лучом
О дарит тебя утро,
В осторг,уткнувшийся в плечо,
О бцеловал как-будто.
Ч мок-чмок,чём-чём,тебя люблю!
К ак радость эту счесть?
Е го сегодня день!В раю

Я буду с цифрой шесть!