Ты меня покорил

Светлана Косырькова
Ты меня покорил,
я тебе покорилась.
Ты меня полюбил,
снова сердце забилось.

Я жила,как спала,
время смысл потеряло.
Ты меня разбудил,
мне тебя не хватало.

Я любви не ждала,
мне давно не шестнадцать.
А когда-то дала я зарок-
 не влюбляться.

Ты меня покорил,
я тебе покорилась.
Благодарна судьбе,
что всё это случилось.